Pour lire le blog depuis son debut : cliquez-ici
30/09/2007 - Tbilissi > Métro
Pour prendre le métro, on s'engouffre dans les entrailles de la terre... Environ 2min d'escalator... (on n'en voit pas le bout)
10/10/2007 - Commentaire sans titre |
| Publié par lorraine |
alors ça c tro fort lol ! et qd sa tombe en panne tu fai comment ? bah tu marche et t'arrive a la bour au boulot lol !
11/10/2007 - En panne |
| Publié par jsdev |
En fait, il y en a 3 mais j'en ai toujours vu que deux operationnel et des fosi c'est pas les memes.
Donc soit ils on prevu le coup et y en a toujours un qui tombe en panne, soit il y en un de securite lol |
23/10/2007 - Petit joueur |
| Publié par proutchev |
| Pff, a Prague on a les mémes ! Et ouais, ils en font aussi marcher deux sur trois sauf en heure de pointe. Mais des fois, vu le monde qu'il y a dans une rame de métro (environ 1000 personnes), tu attends plus pour pouvoir monter sur l'escalade que de le monter tout seul. Je le monte toujours a pieds car je n'aime rester sans bouger pendant 2 minutes. Ouh ca fait un long commentaire ca, je vais tacher de faire un article sur mon blog a ce sujet. |
3/11/2007 - Commentaire sans titre |
| Publié par nini |
| ha oui ces fameux escalators... ils sont vraiment tres profonds et assez raides qd meme!!! |
| Lien permanent |
A la découverte de la Géorgie...
Iteemiens dans le monde :
• Angleterre > Anne-Laure • Angleterre > Maxime • Australie > Faustine • Australie > Thib, Pra & Matthieu • Belgique > Melanie • Canada > Fanny & Matthieu • Chine > Pierre • Chine > Samuel • Chine > Rodolphe • Chine > Cecile P. • Malaysie > Cecile B. • Malaysie > Celine & Edouard • Philippines > Stephanie • République Tchèque > Paul • Thailand > Bertrand • Vietnam > Tu-Tho