Aventures en Géorgie au coeur du Caucase

Pour lire le blog depuis son debut : cliquez-ici

1/09/2007 - 15% !!!!

Oui c'est bien 15% vous ne rêvez pas !

Ici le taux d'intérêt atteint 15% par an. M. Lengaigne nous expliquerait que l'inflation étant de 10% cela explique ceci. Vous comprendrez pourquoi mon codevi est passé du côté géorgien. Je vous laisse imaginer les taux du d'intérêt du Zimbabwe sachant que l'inflation est de 650% ...

16/09/2007 - Petite précision

Publié par Maxime
Bien sur à sa rentrée en France, Jea-Sebastien va declarer ce libret à l'état français qui va ponctionner les impots, parce que JS c'ets un mec honnete hein !

Sans dec, j'ai penser à faire la meme chose ici avec leur taux de 8% mais après calcul des emmerdes, j'ai renoncé... surmeent moins de sous que toi à placer donc l'interet est plus limité :6D

20/09/2007 - Nihao !

Publié par SamZ
Hey JS!
Je viens de tomber sur ton blog, et que vois je dans l'actualité, 15%! Même à l'Est, y'en a qui ne perdent pas le Nord :-P

Je suis curieux de connaitre le resultat au bout de quelques mois - surtout lorsque tu voudras déplacer ton argent - pour voir si il n'y a pas anguille sous roche!

Bon, treve de spéculations, j'espère qu'avec l'automne approchant tu as retrouvé du chauffage, et que ton stage se passe bien ;-)

Continue de tenir à jour ton blog!

21/09/2007 - En pratique

Publié par jsdev
Je n'ai finalement pas fait de placement avec 15% d'interet car il faut le mettre en lari, la monnaie locale.
Il suffit que l'euro continue d'augmenter ou que le lari s'effondre et je perds tout. J'ai donc prefere un placement en euro avec un taux de 10,30% Ce qui est deja pas mal. Avec les impots georgiens et les frais de transfert, le taux descend jusqu'a 9%. Donc j'aurai bien 9% sans aucun risque.

Le blog sera mis a jours dans les prochaines semaines....

Page 38 sur 71 | Page suivante ->
A la découverte de la Géorgie...

Bazroba
Cuisine